Rikues Proyek

Yah silakan yang mau rikues proyek yang belum ada di sini.
Silahkan beri komentar di bawah.
5 Re-Habilitation: Rikues Proyek Yah silakan yang mau rikues proyek yang belum ada di sini. Silahkan beri komentar di bawah.

57 komentar:

  1. Balasan
    1. T_T aku di sesatkan Adminyang namanya Rama

      Hapus
    2. gak mw tw :lol:
      kan cuma guyonan

      Hapus
    3. pfft Anime Halal itu Mainstream

      Hapus
    4. Halal :v Buktinya Fakku net aja dpat cap Halal

      Hapus
    5. jadi dapet pahala ya klo ngesub? :|

      Hapus
    6. mugnkin tuhan merestuinya :v

      Hapus
  2. Admin aku Request>>
    Taboo Charming Mother http://myanimelist.net/anime/2372/Taboo_Charming_Mother And
    Nikuyome: Takayanagi Ke no Hitobito/Mistreated Bridehttp://myanimelist.net/anime.php?id=2446
    Trima kasih banyak sdh di reupload Hentai nya or Trima kaasih kaloh udah menuhin Request Saya. ^_^
    Gambatte Admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, mumpung banyak staff yang nganggur

      Hapus
    2. thankz udah d tanggapi saya slalu dukung nih H-sub,

      Hapus
    3. Sekitar 1 minggu lagi kelar, gara" modem galau ==a

      Hapus
  3. Min GW request anime hentai "Koutetsu no Majo Annerose" itu aja

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. shinkaz ane req anime H body transfer yo http://myanimelist.net/anime.php?id=1359

    BalasHapus
    Balasan
    1. yo ntar di kerjain ma staf nya -3-b

      Hapus
  6. request request
    please rape me!
    please rape me!
    onegaisimasu
    arigatou....
    monggo

    BalasHapus
    Balasan
    1. ep 1-2 udah ada
      kalo yang baru belom keluar memang

      Hapus
  7. gan hitainya pada pada zaman kerajaan jepang,.. shogun2 gt hee

    BalasHapus
  8. saya request fault dong xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin klo garap fault agak lama selesainya
      soalnya hardsub, jadi harus timing sendiri

      Hapus
    2. gpp deh ditunggu

      Hapus
  9. broo gue request my brother's wife dan taboo charming mother dong plzzz

    BalasHapus
  10. admin video yang tagnya harem atau vanilla diperbanyak donk,..
    hhhehhe
    makasih

    BalasHapus
  11. kk admin req girls bravo 1 ama 2 donk >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. rikues ke translatornya tak LuL -3-)//

      Hapus
  12. BOS YANG ASLI (JAV COSPLAY) DITAMBAHIN LAGI DONK,. YAH SPRT MYABI ATAU SIAPA KE,.
    KLO BISA YANG INDONESIA

    BalasHapus
    Balasan
    1. gwa dah ngk post jav lagi pak
      sibuk sama yang halal -3-)7

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mimin ane Request Resort Boin yaa...??

      http://myanimelist.net/anime/3918/Resort_Boin

      Sankyuu!!!

      Hapus
    2. sabar kk tunggu hr minggu

      Hapus
    3. Megachu nya mantep min..!!

      sankyuu!!

      Hapus
    4. Resort boin nya delay nih lagi nyari bahan tunggu aj y

      Hapus
  14. Mahou Shoujo Isuka dong min :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar ya nunggu lebaran
      ini staff lagi puasa jadi untuk sementara delay sedelay-delaynya
      setelah puasa nanti akan kami usahakan update secepat yang kami bisa
      mungkin kami akan konsentrasi menyelesaikan seri natsuyasumi dulu, baru akan mengurus yang lain

      Hapus
    2. Min Grand Templar.
      Aku bole request yg genre SHOTA gx?? (klo bisa di perbanyak donk.)
      seperti Brandish, Shounen Maid (Pokok'a yg anak kecil laki2 gitu :p)
      Makasih min. Ganbate deh. . Go Go Go , , Semangaat. .

      Hapus
  15. Gan reunion eps 2nya upload kpn
    ama req anime yg kg terlalu mainstream ada kg,hehehe

    BalasHapus
  16. Gan Upload anime (hatsu inu) yg episode 1,2,3 :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. asalkan koneksi membaik, kami usahakan untuk menggarapnya

      Hapus
  17. kepada staff disni yg nganggur saya request hentong ye, sesekali nih gw requst
    Step Sister(Uncensored)
    Imouto Paradise 2
    Sexfriend(Uncensored)


    thx '3' itu aja buat shingay jgn FA trs lo ntar mati bunuh diri lagi

    BalasHapus
  18. gan reques blackmail donk please

    BalasHapus
  19. Admin ku tercinta. .
    Aku bole request yg genre SHOTA gx?? (klo bisa di perbanyak donk.)
    seperti Brandish, Shounen Maid, BnP, dll (Pokok'a yg anak kecil laki2 gitu :p)
    Makasih min. Ganbate deh. . Go Go Go , , Semangaat. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. g keluar fotoku. Pake FB g bisa y Min. :p
      <-- biasa newbie. (ajarin donk klo bole. hehehe)

      Hapus
  20. gan request sore demo tsuma epd 2 mma onichichi dong gan yang revenge ma rebuiltd...

    BalasHapus
  21. gan nich blog msh aktif? kok blm up date?

    BalasHapus