Rabu, 14 Agustus 2013

Selamat Hari Raya Idul Fitri



Segenap staff  Re-H mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahin dan batin. Kami semua memohon maaf sebesar-besar bila ada kata mau pun perbuatan yang mungkin membuat Anda sekalian di sini tersinggung atau jengkel dan juga request project yang ngaret karena keterbasan kami (encode, TL, koneksi, dsb.).

Untuk menyambut datangnya lebaran kali ini si kami akan merilis (baca:menerjemahkan, encode, dan upload) Hentai yang berdurasi kurang lebih 3 jam. Mungkin judulnya sudah tidak asing bagi Anda sekalian. Film Hentai tersebut ialah :


Mungkin ada beberapa pertanyaan dari Anda sekalian kenapa kami mengambil ini.

Q1 : Lho? Ini 'kan gak ada H scene-nya, ngapain disub?
A    : Jangan salah, ini yang dirilis director's cut-nya, yang cuma ada di BDnya doang, total durasinya sekitar 3 jam, dan santai saja, ini aman, gak ada adegan bacok-bacokannya.

Q2 : Adegannya mantep gak om ?
A    : Mau tw aj '3'

Q3 : Berapa episode nih?
A    : Total 3 episode, masing-masing video durasi 1 jam(marathon sex yang cukup hardcore)

Q4 : Wih! 3 Jam bro!!! Sizenya pasti gede nih?
A    : Sayangnya tidak, kami usahakan seenak mungkin bagi pengunduh untuk masalah size-nya, jadi santai saja

Q5 : Kok gak ambil versi BDnya saja? Kan lebih praktis.
A    : Hehe, size RAWnya 88 GiB, dan encoder khusus RAWnya menggila katanya PCnya udah sekarat, jadi mohon maaf ya.(bukan masalah koneksi kali ini, masalah kompi)

Q6 : Ah, gak percaya gw! Gw udah DL versi DVD di baka.bt tapi gak ada adegan kayak begitu.
A    : Ah, masa' ? Saya kok jadi ragu apa Anda yang salah DL ya ? (Lumayan burek videonya karena dapet raw yang.... begitulah, jadi maaf deh)


Q7 : Dasar web laknat! Mati aj lu!
A    : Terimakasih, santai saja kok, Anda juga selaknat perkataan Anda :)

dst...

Yah cukup sekian dari kami. Oh iya, untuk school days adegan happy raping time-nya dirilis sekitar minggu depan dari sekarang, karena sang TL katanya pusing karena durasinya juga panjang. Sekian dari kami, kurang lebihnya kami mohon sebesar-besarnya. Jangan lupa kunjungi fansub non-H kami ;)

Regards.
Orang Tamfan


5 Re-Habilitation: Selamat Hari Raya Idul Fitri Segenap staff  Re-H mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahin dan batin. Kami semua memohon maaf sebesar-besar bila ada ...

1 komentar:

< >